推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

2020年高考考试不到一个月,想对它说点什么?

   日期:2020-12-02     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:738    评论:0    
核心提示:又是一年高考考试时,一个月后的今天,2017高考考试就结束了。高考考试,说到这个词,难免有些沉重。高考考试,有着青春的沉淀,

又是一年高考考试时,一个月后的今天,2017高考考试就结束了。高考考试,说到这个词,难免有些沉重。高考考试,有着青春的沉淀,有着努力的汗水,有着生活的选择,有着将来的憧憬。高考考试,确实是含义太丰富,大家大多数人经历过高考考试,或是正要走上高考考试考场,或是正在憧憬着高考考试。不论大家处于哪种地方,对高考考试都有我们的认识和理解。2020年的高考考试,仅仅只剩下一个月时间了,假如问你如何看待高考考试,你想说点什么呢?

高考考试,是一个重压和成长交错杂糅的混合体。

说到高考考试,没重压是不正常的,大部分考生和家长都处在高压状况之下。特别是高考考试进入倒计时后,大伙的神经系统都是高速运转。部分同学由于重压过大,甚至出现了失眠等不好的反应。但是,大家又不能否认一个事实,高压逼迫大家学习。这一年的复习备考,是大家常识增长,心理成长最快的一年。高考考试,就是如此矛盾着,是一个重压和成长交错杂糅的混合体。

高考考试,是站在生活十字路口的迷茫和选择。

生活道路漫长,大家会面临各种各样的选择。相比高考考试,中考的选择可能大伙都还记忆犹新。眼下的高考考试,是最为重要的十字路走了。现在,大家能做的就是努力,先努力提升成绩。高考考试角逐非常角逐非常激烈,一人之下,万人之上。选择太多,也都非常难,甚至会担忧选择错误,影响生活。

高考考试,是青春的告别,是征途的开始。

高考考试,像是一场告别,一场青春的告别礼。经过高考考试的修行,大家开始掌握理性的考虑问题,开始首次这么认真地考虑我们的生活。一个月后,新的生活就要开始了,大家有些害怕,有些迷茫,有些不知所措。新征途来得太出人意料,让大家有些慌乱,在慌乱中告别漂亮的青春。

作为高考考试的过来人,我们想对高考考试说的一句话就是,高考考试加油!大家每一个人的经历不同,选择不同,对高考考试的理解也不同。假如叫你对2017高考考试说一句话,你想说些什么呢?大多数人在高考考试中感受到重压,承受着挫折;也有一些小孩,特别是大山里的小孩,通过高考考试,他们看到了期望,改变了运势。不论大家的经历怎么样,感受如何,让大家都为2017高考考试的考生祈祷吧,祈祷他们金榜题名!

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站