推广 热搜: 脑力开发  各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

注册离岸公司要如何认清国外税务筹划的本质

   日期:2019-12-18     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:417    评论:0    
核心提示:  一直以来,离岸公司在国内外市场中最被看重的就是其低税甚至免税的特征。尽管伴随离岸市场的进步,现在对离岸公司的采用出现

  一直以来,离岸公司在国内外市场中最被看重的就是其低税甚至免税的特征。尽管伴随离岸市场的进步,现在对离岸公司的采用出现了一些新的需要,譬如家族信托和国外基金等。下面学习啦我们为你解答注册离岸公司要如何认清国外税务筹划的本质,期望对你有所协助!


  离岸公司的存在从最初开始就是由于税收问题而出现的,在历史的进程和金融全球化的流程中,离岸公司在形式和服务种类方面都发生了根本性的变化,并渐渐融入现代金融进步体系,成为全球经济与金融进步不能或缺的一员。

  现在,全球最著名的离岸公司注册地包括:英属维尔京群岛、开曼群岛、百慕大群岛、塞舌尔群岛、萨摩亚群岛、英国、美国特拉华州等。当然,最受内地企业家喜爱的香港也算是其中之一,而香港公司严格意义上并不算是离岸公司,但香港公司可以进行离岸操作。

  大量内地企业通过离岸公司进行国外税务筹划,主要目的就是想要合适减少税务负担,提高收益空间。其中一个要紧手法是转让定价,通过高买低卖的方法,把收益做到离岸公司,由于大量离岸公司注册地都遵循出处地征税原则,如果不在当地盈利就不需要交税或者少交税。然后,把亏损留给国内公司,这就避开了国内的增值税收。在英美法系国家税务条例中,收益出处地征税法很一般。因此,如果打算通过离岸公司来进行国际贸易的话,最好与自身的国外顾客所在国或区域避开,这样,在离岸操作中,可以更便捷。离岸公司做对外贸易产生的价值可以合法免税,另一个优势是,国外公司的账户外汇资金可自由流动。

  而对于跨国公司以及高净值个人来说,最关注的是怎么样在增加收入与回报受限的状况下,降低税收本钱。大国的税收很难降到国际平均水平以下,而离岸公司则可以在经济政策和税收优惠方面发挥到极致

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站